Visitor

Animasi

animasi bergerak gif
My Widget
Read more: http://infounixs.blogspot.com/2012/12/kumpulan-animasi-yang-lucu-dan-keren.html#ixzz2aKGU8HUu

Globe

Pengumuman Unair

[LENGKAP]

Penerimaan Mahasiswa Baru Unair

[LENGKAP]

Pengumuman Sekolah

Eco School

Oleh Admin 02-06-2013 00:37:45

Eco-Sekolah adalah program internasional pendidikan perkembangan lingkungan dan berkelanjutan untuk sekolah. Yayasan Pendidikan Lingkungan (FEE) adalah pendiri dari program dan Eco-Sekolah hanyalah salah satu dari lima program mereka.

Ini adalah manajemen dan program sertifikasi di mana siswa terlibat dalam proses dan kegiatan pengambilan keputusan.

Tujuan dari Eco-sekolah adalah untuk meningkatkan kesadaran siswa tentang isu-isu pembangunan berkelanjutan pikir studi kelas dan aksi masyarakat. Dasar dan Menengah ((sekolah)) di seluruh Inggris yang mengambil bagian.

Tema-tema agar siswa dapat terlibat dalam adalah:, Air, Limbah / Sampah, Energi, Alam dan Keanekaragaman Hayati, Taman Sekolah, Transportasi / Mobilitas Berkelanjutan, Hidup Sehat, Kebisingan, Agenda Lokal 21 dan Perubahan Iklim.

Pada Maret 2010, program ini dilaksanakan di 47 negara, yang melibatkan 32 000 sekolah.

SMA Negeri 16 Surabaya, dalam mengembangkan Echo School yaitu program kegiatan peduli lingkungan yang diprakasai oleh OSIS SMAN 16 Surabaya yaitu dengan istilah “Sixteen Green Guardian School” (SGGS) dengan program-programnya :

1. Komposting

2. Hutan Sekolah