Visitor

Animasi

animasi bergerak gif
My Widget
Read more: http://infounixs.blogspot.com/2012/12/kumpulan-animasi-yang-lucu-dan-keren.html#ixzz2aKGU8HUu

Globe

Pengumuman Unair

[LENGKAP]

Penerimaan Mahasiswa Baru Unair

[LENGKAP]

Pengumuman Sekolah

Visi & Misi Sekolah

Oleh Admin 04-10-2015 20:15:43

VISI

“UNGGUL DALAM MUTU IPTEK DAN IMTAQ, BERAKAR BUDAYA BANGSA SERTA BERWAWASAN LINGKUNGAN DAN GLOBAL”

MISI

1.Melaksanakan dan mengembangkan kurikulum tingkat satuan pendidikan (KTSP) yang sesuai dengan kebutuhan zaman.

2.Melaksanakan kegiatan belajar mengajar (KBM) secara optimal dengan menerapkan dan mengembangkan  model-model Pembelajaran  Aktif, Inovatif,  Kreatif,  Efektif  dan Menyenangkan.

3.Melaksanakan  pembelajaran berbasis lingkungan dengan tindakan Pelestarian, Pencegahan pencemaran dan kerusakan lingkungan

4.Memfasilitasi peserta didik dalam proses pembelajaran untuk mengembangkan potensi diri.

5.Mengembangkan karakter : Cakap, Excellent, Religius, Disiplin, Aktif, Sportif, Bersih, Sejuk, Indah dan Anti Narkoba (CERDAS BERSINAR)

6.Mengembangkan tradisi berprestasi dan kompetisi  yang sehat di tingkat lokal, nasional maupun global.

7.Memperluas networking dengan berbagai lembaga (instansi) baik pendidikan maupun non pendidikan di tingkat lokal, nasional maupun internasional.